En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico de contacto y formularios web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de

ficheros automatizados titularidad de Juan Andrés Viedma Benítez, que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de Juan Andrés Viedma Benítez con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

Juan Andrés Viedma Benítez se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de http://www.dentalfuture.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta.

Los datos relativos a su cuenta de correo electrónico al suscribirse a nuestro newsletter serán tratados con la finalidad de remitirle nuestro boletín a dicha dirección de correo.

En cada comunicación que reciba, tendrá la opción de cancelar su suscripción al mismo. En todo caso, Juan Andrés Viedma Benítez conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a Juan Andrés Viedma Benítez para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por http://www.dentalfuture.es y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico

(correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO. Tratamiento Currículums Vitae:

Le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione al enviarnos su Currículum Vitae a través de nuestra sección “BOLSA DE EMPLEO”, así como aquéllos que se pudieran generar en la participación dentro de algún proceso de selección de personal, se incluirán en ficheros titularidad de Juan Andrés Viedma Benítez En este sentido, LA EMPRESA le informa que sus datos podrán ser cedidos y tratados para gestionar otros procesos de selección a los que pudiera ajustarse su perfil profesional, y que se lleven a cabo por parte de profesionales sanitarios que colaboran con Juan Andrés Viedma Benítez En caso de no consentir dicha cesión debe comunicárnoslo expresamente al enviar su Currículum Vitae.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art.

5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado. Juan Andrés Viedma Benítez se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a Juan Andrés Viedma Benítez, manager@dentalfuture.es. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula.

Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies